MÉTODO
Cocktail N°03
Cassis & Orange

En un vaso largo, coloque bastante hielo y luego vierta los ingredientes en el orden dado. Decore con una rodaja de naranja fresca y frutos de cassis.

El licor de cassis de La Scala ofrece un excelente toque de dulzura a la acidez y frescura del jugo de naranja.

INGREDIENTES
1 1/2 Oz. Licor de Cassis La Scala
Completar con Jugo de Naranja
MÉTODO
Cocktail N°04
Kir Patagónico

En un vaso pilsener o de media pinta, vierta los ingredientes en el orden dado. Decore con un pincho de frutos rojos de estación. En este cocktail no utilizamos hielo, por lo tanto le recomendamos que tanto las bebidas como la cristalería estén frías de antemano.

La perfecta interpretación de uno de los clásicos más famosos de la historia. Cerveza de trigo y licor de cassis artesanal le dan nueva dimensión a un Kir que despierta todos los sabores de la Patagonia en un sorbo.

INGREDIENTES
3/4 Oz. Licor de Cassis La Scala
Gotas de Limón
Completar con Cerveza Patagonia Weiss
BEBER CON MODERACIÓN. PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS.